ООО ЭКОПРОМСТРОЙ
электротехническая компания
8(928)270-15-54, 8(8636)22-54-54

 
"Экопромстрой" - это электротехническая компания, главной целью которой является удовлетворение потребностей наших клиентов в приобретении электротехнического оборудования. Конкурентоспособные цены, высокое качество и долгосрочные договорные отношения - основные принципы нашей работы.
Главная
Каталог продукции
Фото продукции
Контакты
Заявка
Спецпредложение
Лицензии

 Масляные выключатели
 Приводы выключателей
 Трансформаторные подстанции
 Распределительные устройства
 Конденсаторные установки
 Разъединители
 Опросные листы
 Инструкции по эксплуатации
 Схемы
 Новости
 Тематические статьи

ЯРВМ - ящики распределительные силовые

Ящики распределительные серии ЯРВМ предназначены для включения и отключения цепей переменного трехфазного тока напряжением до 0,4 кВ. Ящики выполнены в виде металлических кожухов пылебрызгозащищенного исполнения. В ящик встроен один трехполюсный рубильник с боковой рукояткой и три предохранителя типа ПН-2.

Ящики распределительные серии ЯРВМ

Ящики распределительные серии ЯРВМ

Ящики силовые ЯБП-1 и ЯБПВУ отличаются от ящиков распределительных тем, что они имеют в качестве отключающего устройства блок «предохранитель-выключатель».

Ящики силовые ЯБП-1 и ЯБПВУ

Ящики силовые ЯБП-1 и ЯБПВУ

В процессе эксплуатации рубильников периодически проверяют состояние их контактов. Если рубильник в течение смены включается и выключается 1—2 раза, то его контакты самозачищаются и зачищать их не следует. Когда же рубильник находится во включенном положении больше 8 ч, то может произойти окисление контактов. Пленка окисла увеличивает сопротивление контактов, что может привести их к перегреву. Особенно быстро окисляются контакты при длительной перегрузке рубильника.
Для восстановления контакта после перегрузки необходимо сразу же после окончания перегрузки снять нагрузку и несколько раз включить и выключить рубильник.
Когда рубильником приходится часто отключать ток под нагрузкой, могут обгореть контактные поверхности ножей и губок. Необходимо не реже одного раза в три месяца осматривать контакты рубильника и зачищать личным напильником контактные поверхности. После зачистки поверхность нужно протереть бензином.

ГлавнаяЭлектробезопасностьЭлектрические схемы
КаталогЭлектроснабжениеЭлектросбережение
КонтактыРемонт и обслуживаниеЭлектротехнологии
НовостиЭксплуатация оборудованиякарта сайта

Контактные данные ООО Экопромстрой
телефоны: 8(8636)22-54-54, 8(863)270-15-54
адрес e-mail: eproms@mail.ru, ros-inter@mail.ru
почтовый адрес: 346500 Ростовская область г.Шахты, ул.Пролетарская, д.117
Любое копирование и использование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100