ООО ЭКОПРОМСТРОЙ
электротехническая компания
8(928)270-15-54, 8(863)622-54-54

 
"Экопромстрой" - это электротехническая компания, главной целью которой является удовлетворение потребностей наших клиентов в приобретении электротехнического оборудования. Конкурентоспособные цены, высокое качество и долгосрочные договорные отношения - основные принципы нашей работы.
Главная
Каталог продукции
Фото продукции
Заявка
Контакты
Лицензии

 Масляные выключатели
 Приводы выключателей
 Трансформаторные подстанции
 Распределительные устройства
 Опросные листы
 Инструкции по эксплуатации
 Схемы
 Новости
 Тематические статьи

Заметный сдвиг в структуре потребления электроэнергии в жилищах

Документы EIA демонстрируют интересный сдвиг в потреблении энергии жилищами.
По данным EIA, собранным в 2010 и 2011 годы, и опубликованным в 2011 и 2012 годы, 48 процентов потребления электроэнергии в жилищах в 2009 году было связано с обогревом и охлаждением. Этот год завершал десятилетия, когда обогрев и охлаждение жилого пространства или воздушное кондиционирование жилья, потребляло более половины всей электроэнергии, расходуемой в жилищах американцев. Отмеченное снижение энергопотребления на эти цели может быть частично связано с использованием более эффективного оборудования, более качественных окон, и улучшенной воздушной изоляции жилья.

Хотя потребление электроэнергии для обогрева и охлаждения помещений и снизилось, общие расходы электроэнергии продолжает расти, несмотря на федеральные стандарты эффективности, благодаря бытовым приборам и потребительской электронике. По мнению EIA, одно только количество используемых населением устройств (лэптопов, iPad, iPod, смартфонов, интеллектуальных телевизоров, игровых приставок, интеллектуальных бытовых приборов и т.п.) поглощает любые достижения в эффективности. Расход электроэнергии на работу бытовых приборов, потребительской электроники, водонагревателей, и освещения, сегодня при нормальных условиях составляют 54 процента от общего энергопотребления (для сравнения, в 1993 году этот показатель был равен 42%).

"С этими повседневно используемыми устройствами, потребляющими более трети всей электроэнергии, расходуемой жилищами, приобретение энергосберегающих приборов и электрических ламп будет иметь еще более выраженное влияние на счета за электричество, - говорит президент Альянса по Сохранению Электроэнергии, Катери Каллахан. - Кроме того, поскольку все мы используем в наших домах электронику, то экономия электроэнергии во время игр, просмотра телепередач, и просмотра Web-страниц на ваших компьютерах, может привести к еще большей экономии электроэнергии".

Более высокая эффективность потребления электроэнергии в жилищах может быть обеспечена со стороны поставщиков электроэнергии. С ростом числа потребителей электроэнергии, и строителей зданий, стремящихся снизить воздействие на окружающую среду, многие потребители также хотели бы получить преимущества от применения таких программ поставщиков электроэнергии, как реакция на спрос, и дифференциация цен по времени расхода электроэнергии.

ГлавнаяЭлектробезопасностьЭлектрические схемы
КаталогЭлектроснабжениеЭлектросбережение
КонтактыРемонт и обслуживаниеЭлектротехнологии
НовостиЭксплуатация оборудованиякарта сайта

Контактные данные ООО Экопромстрой
телефоны: 8(863)622-54-54, 8(863)270-15-54
адрес e-mail: eproms@mail.ru, ros-inter@mail.ru
почтовый адрес:344011, РФ, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, проспект Буденновский, дом 80, оф. 4
Любое копирование и использование материалов сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100